Le parole di coach Scariolo al termine della gara: “Naturalmente si tratta di una vittoria di grande valore, in trasferta, su un campo estremamente difficile contro un avversario molto, molto forte. Siamo particolarmente felici per i nostri tifosi che hanno seguito la squadra con una rappresentanza davvero numerosa. Devo ringraziarli molto perché la settimana scorsa hanno avuto una grossa delusione. Abbiamo giocato un’ottima pallacanestro per più di 20 minuti, poi abbiamo permesso al nostro avversario di rimontare e abbiamo finito per perdere. Quindi è un bene per loro aver goduto di questa vittoria stasera. Penso che, sicuramente, i punteggi dell’Olimpia [Milano], quarto per quarto, possano spiegare perché abbiamo finito per vincere. Abbiamo lasciato che segnassero 23 punti nel primo [quarto] e 36 nei tre quarti successivi. La nostra difesa è stata abbastanza buona, non negli ultimi 4-5 minuti del primo quarto, ovviamente. Loro sono una grande squadra e gli mancavano dei giocatori, bisogna riconoscerlo ed essere onesti. Hanno, ovviamente, un roster molto profondo. Penso che queste due squadre saranno in grado di giocare una pallacanestro ancora più fluida, anche se ci saranno sempre partite difensive, partite difficili, partite piuttosto intense. Ma cresceranno, lavorano bene in allenamento e hanno buoni professionisti, hanno talento. Mi aspetto che giochino sempre meglio nel corso della stagione”.