Il Bologna vince in casa contro la Roma 1-0 con il gol di Svanberg. Una partita di carattere e controllo per la squadra di Sinisa Mihajlovic, brava a gestire e a fermare i pochi attacchi romani neutralizzati da Skorupski. Nel primo tempo, dopo l’infortunio di Arnautovic uscito al 14′, Abraham impensierisce Skorupski, prima di lui Veretout da fuori, ma il gesto balistico di Svanberg vale l’1-0 e il gol vittoria. Nel secondo tempo la Roma ci prova di più ma è decisivo SKoruspki ancora su Abraham e Mikitaryan, che prova anche un tiro da fuori che finisce sopra la traversa. Il Bologna gestisce il finale e porta a casa tre punti importantissimi in ottica classifica.