A spuntarla ancora l’ex di turno Martino che vince all’overtime con la sua squadra per 95-93 regalandosi una vittoria a tratti inaspettata contro una Fortitudo incapace di amministrare il vantaggio acquisito durante la partita

Una belllissima partita per carattere, intensità e suspense vede la vittoria nel finale di overtime di Reggio Emilia, con la tripla sulla sirena di Kyzlink. La squadra di Antimo Martino riesce a pareggiare la partita a pochi secondi dalla fine dell’ultimo quarto con la tripla targata Taylor, recuperando lo svantaggio del -9 ad un minuto dalla fine e punisce la squadra di Sacchetti per 95-93. Taylor (26) e Kyzlink (21) regalano un’altra splendida vittoria ai propri tifosi. Nella Fortitudo, avanti per tutta la partita, il rimpianto di non aver saputo amministrare il vantaggio e chiudere il match, lasciando spiragli di luce per la rinascita biancorrossa. Nonostante i 26 punti di Aradori (il migliore tra i suoi), la Fortitudo pecca di lucidità nel finale regalando la vittoria a Reggio Emilia.